机器人学院举办“‘机’续青春,‘器’承芳华”2021届学生毕业欢送晚会

作者:严志刚 孙亦婷编辑:管珊珊 杨茗来源:机器人科学与工程学院更新日期:2021-06-10浏览次数:12

6月9日,机器人科学与工程学院“‘机’续青春,‘器’承芳华”2021届学生毕业欢送晚会在浑南校区图书馆报告厅举办。沈阳新松机器人自动化股份有限公司中央研究院院长、执行技术总监杜振军,北京一维弦科技有限责任公司销售副总裁冯艺、北区销售总监陈佳琳,西马克技术(北京)有限公司高级工程师尹海峰,沈阳吕尚科技有限公司总经理彭会军、副总经理陈猛受邀出席。学生工作处处长马天威、对外联络与合作处处长李鹤、学生指导服务中心主任刘云飞、校团委副书记张忠英、研究生院教育管理办公室主任欧阳恒岳、创新创业学院副院长王刚、机器人科学与工程学院领导班子、研究生导师以及校外兼职导师出席晚会。

晚会由典礼与演出两部分组成。学院常务副院长吴成东教授在致辞中回顾了学院的发展成果,鼓励同学们拼搏奋进、励志笃行,预祝毕业生毕业顺利、前程似锦。典礼举行了“一维弦奖学金”“西马克奖学金”“吕尚杯师生篮球赛”的颁奖仪式。

演出环节由“前程似锦”和“繁花相送”两个篇章组成,学院师生共同演绎了歌舞、语言、乐器等多种形式的节目,穿插2021届毕业生回忆录和2020届毕业学长祝福视频等温馨环节。晚会在师生挥手互致道别的仪式中落下帷幕。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/