医工学院召开2021年本科生招生宣传培训会议

作者:程俊龙编辑:管珊珊 杨茗来源:医学与生物信息工程学院更新日期:2021-06-10浏览次数:12

610日,医学与生物信息工程学院2021年本科生招生宣传培训会在生命学馆B619室召开,学生工作处副处长马静涛、医工学院党政领导班子成员及学院教师参加了会议。

医工学院党委副书记王帅总结了2020年生物医学工程专业(中外合作办学)和智能医学工程专业的招生宣传工作开展情况,并就当前形势下做好今年招生宣传工作进行了动员。王帅表示,招生宣传工作是学院的“生命线”工程,在学院多年的建设下已经形成较为稳定的招生宣传工作队伍,提高招生的生源质量是学院人才培养工作的基石,在招生宣传的关键时期,希望全体教师共同努力,积极主动深入开展招生宣传工作,争取取得更大的突破。

学生处工作人员从工作背景、招生政策、工作技巧、工作规范等四个方面详细介绍了学校招生宣传工作的整体情况,针对与学院专业相关的高考改革省份的招生宣传工作进行了重点解读,并就学院两个专业的招生宣传重点等内容与参会人员进行了交流探讨。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/