党史学习教育之中层干部赴延安培训行前动员会召开

作者:通讯员 马春杨编辑:王钰慧 张蕾来源:党委组织部更新日期:2021-06-09浏览次数:13

近日,党史学习教育之(总第11期)中层干部赴延安培训行前动员会在主楼1417室召开。校党委副书记张国臣,党委常委、组织部部长王辉以及党校相关负责人出席动员会,党校常务副校长初青松主持会议。

张国臣为第11期赴延安培训班临时党支部授旗并发表讲话。张国臣强调,延安是中国革命的摇篮,是共产党员的精神家园,孕育着丰富的党史资源,在党史学习教育过程中,学校组织赴延安培训班有着十分特殊的意义。党中央在延安的13年,是中国共产党革命斗争中最关键、最艰苦的时期,是中国共产党由小到大、由弱变强、革命事业由挫折走向胜利,取得辉煌成就的历史时期,也是毛泽东思想逐步走向丰富和成熟的关键时期。伟大的延安精神是我们党的性质、宗旨、作风的集中体现,是党保持旺盛生命力并赢得人心的重要精神支柱,是党加强自身建设的不竭动力。要坚持不懈用延安精神教育广大党员、干部,用以滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。

会上,全体学员观看了第10期赴延安培训班视频;王辉宣读了成立第11期中层干部赴延安培训班临时党支部及班委会的决定;第10期培训班学员代表、发展规划与学科建设处相关负责人分享了培训体会。

据悉,党史学习教育之(总第11期)中层干部赴延安培训将于6月15—21日开展。 

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/