中国健康养老集团副总经理王振宇一行到秦皇岛分校洽谈合作

作者:齐芳编辑:王刚 赵春时来源:秦皇岛分校更新日期:2021-06-09浏览次数:10

65日,中国健康养老集团副总经理、秦皇岛公司董事长王振宇,常务副总经理解斌一行到秦皇岛分校进行校企合作洽谈。东北大学党委副书记、秦皇岛分校党委书记孙正林,管理学院、东北与京津冀协同发展研究中心相关同志参加会议。

孙正林对王振宇一行的到来表示欢迎,介绍了东北大学秦皇岛分校的历史沿革和发展现状,着重介绍了在健康服务与管理专业建设和人才培养、健康产业和养老产业研究等方面的进展情况。王振宇对秦皇岛分校的办学特色和办学水平给予高度评价,对分校立足秦皇岛区位优势,超前布局康养人才培养给予充分肯定。王振宇表示,在培育发展中国现代健康养老服务业的进程中,中国健康养老集团有限公司待与东北大学这样的一流大学建立良好的合作关系,希望能充分结合校企双方各自的优势,在共同打造产教融合示范基地、共建康养研究机构、开展中高端康养人才联合培养和康养人才职业资格认证等方面进行深入合作。

会前,王振宇一行到民族学研究院、中国长城研究院、悉尼智能科技学院相关场馆参观。会后,还到秦皇岛分校北戴河校区进行了考察。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/