东北大学召开2021年本科生招生工作会议

作者:通讯员 袁雨晨 记者 张蕾编辑:张蕾 赵春时来源:学生工作处更新日期:2021-06-08浏览次数:10

64日,东北大学2021年本科生招生工作会议在主楼822室召开,校长冯夏庭,校党委副书记张国臣,各学院院长、分党委书记、部分学术带头人、各招生工作组组长、学生工作处等相关部门同志出席会议。


会上,张国臣宣读了《关于表彰东北大学2020年度本科招生工作先进集体和先进个人的决定》,并为获奖代表颁发了荣誉证书。随后,学生工作处负责同志从近三年招生宣传工作所取得的成绩、生源质量情况、招生工作面临的形势、现阶段所存在的问题、2021年招生宣传的策略等方面对招生宣传工作进行了系统梳理和工作部署。

冯夏庭对获奖集体和个人表示祝贺。冯夏庭从推动学校事业高质量发展的战略高度,阐述了生源质量对学校发展的重要意义,要求各相关部门、各学院高度重视招生工作,深入落实“一把手”工程,多维度、精准化应用数据发掘、数据分析,深度研究各专业(类)生源策略,落实完善“一院一策”“一省一策”等招生宣传工作方案。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/