东北大学召开“我为师生办实事”实践活动工作推进会

作者:李晨编辑:管珊珊 赵春时来源:新闻网更新日期:2021-06-08浏览次数:56

64日,东北大学召开“我为师生办实事”实践活动工作推进会,校党委书记熊晓梅,党委副书记、纪委书记杨明,党委副书记张国臣,党委常委、组织部部长王辉出席会议,党办、宣传部相关负责同志参加会议。会上,与会人员围绕党史学习教育“干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事”项目清单和台账建立进行交流讨论。

熊晓梅指出,要按照教育部有关要求,坚持学党史与悟思想融会贯通、办实事与开新局同向发力,切实将党史学习教育成果转化为事业发展的成效和服务广大师生的实际行动。熊晓梅强调,为师生办实事是党史学习教育的落脚点,办实事要以“实”为出发点,开展广泛调研,充分征求师生意见建议;要以“办”为落脚点,制定办实事项目清单,明确责任人、责任单位、时间安排,切实把好事办实,把实事办好,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/