秦皇岛分校学生在第十二届铸造工艺设计赛中取得佳绩

作者:通讯员 齐芳编辑:王钰慧 张蕾来源:东北大学更新日期:2021-06-04浏览次数:11

近日,由中国机械工程学会主办、中国机械工程学会铸造分会承办的“2021中国大学生机械工程创新创意大赛专业赛项二:第十二届铸造工艺设计赛”在长春市一汽铸造有限公司落下帷幕。秦皇岛分校学生荣获一等奖1项、三等奖3项。

本届大赛吸引了哈尔滨工业大学、华中科技大学、大连理工大学等全国72所高校1131名学生参赛,共提交312份作品。本次竞赛共发布4个题目,每个队伍选择其中1个题目,完成铸造工艺设计、编写铸造工艺文件。在决赛答辩过程中,秦皇岛分校参赛团队沉着冷静、发挥稳定,阐述了团队作品的设计思路、主要成果和创新点,回答了评委的提问。经过两轮的激烈角逐,秦皇岛分校参赛队伍取得优异成绩。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/