机关党委召开2020-2021年度党支部总结述评会

作者:马春杨编辑:张广宏 李家祥来源:党委组织部[党校][机关党委]更新日期:2021-05-27浏览次数:29

526日上午,校机关2020—2021年度党支部总结述评会在主楼1417党员活动室召开。机关党委委员和党支部书记参加会议。机关党委书记初青松主持会议。

机关党委8个党支部进行了现场述职,其余14个党支部提交书面材料。各党支部围绕政治理论学习、“三会一课”制度落实、标准化规范化建设、服务师生具体举措、抗击疫情担当作为等方面总结支部工作。会议通过现场述职评议和材料函评的方式进行了支部互评。

初青松指出,党支部是基层党组织的战斗堡垒,在党的百年华诞之际要全面开展党史学习教育,结合新时代高校党建工作重点任务,落实党支部“七个有力”工作内容,将党建与业务工作深度融合,推动党支部建设高质量发展,为一流大学建设提供坚强组织保障。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/