工商管理学院开展青年校友导师成长发展辅学计划

作者:李月开编辑:张广宏 李家祥来源:工商管理学院更新日期:2021-05-27浏览次数:10

近日,工商管理学院面向近三年毕业的本科生、硕士研究生发起“青年校友导师成长发展辅学计划”。经过青年校友踊跃申报与学院审核,共有30名已毕业校友与442017级拟毕业本科生担任青年校友导师。

据悉,青年校友导师成长发展辅学计划,是指通过近三年毕业生自主申报,为其匹配相关学科、领域、就业方向等相关信息,帮助在校生之间形成自愿及双向选择的“辅导关系”。辅学计划由线上经验分享会、线下专场咨询会、长期群内交流三部分组成,参与计划的学生将获得“职业生涯规划辅导、就业能力提升训练、行业发展状况调研、职场发展路径调研、成功职场经验分享、深度调研校友工作”等学习交流资源。

另讯:4月16日,工商管理学院青年校友导师辅学计划之“学霸男寝分享会”于浑南校区举办,活动邀请到2017级三舍A532的四位优秀学长为同学们带来保研、考研在备考策略、时间规划、心态调整等方面的经验分享。5月4日,青年校友导师辅学计划之“新加坡、香港升学分享会”通过腾讯会议于线上举办,活动邀请到2017级三位优秀学长学姐为同学们带来关于升学中GPA、英文标化成绩考试、院校选择、相关实习等方面的心得分享。5月23日,青年校友导师辅学计划之“实习工作经验在线分享会”举办,活动邀请到三位就业或实习于金融、国企、互联网的优秀学姐为同学们带来关于求职面试等方面的宝贵经验。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/