我校5项学术会议被评为“2021年度沈阳市高端学术交流资助项目”

作者:吴迪编辑:赵春时 王刚来源:科学技术研究院[党委保密委员会办公室][国防科技发展研究院][科技成果转化办公室][协同创新工作办公室]更新日期:2021-05-10浏览次数:19


近日,沈阳市科学技术协会发布2021年度沈阳市高端学术交流活动拟资助项目名单,我校第三届工业人工智能国际会议”“第十一届全国腐蚀与防护大会“第七届全国储能工程大会”“能源互联网与智能能源国际会议”“第十八届全国钛及钛合金学术会议”等5项学术会议入选。据悉,2021年度沈阳市高端学术交流资助项目共计获批20项,涉及单位16家,东北大学为此项目获批数量最多的学校。

据悉,“第三届工业人工智能国际会议将于2021721—25日在沈阳召开,继2020年东北大学与沈阳市科学技术协会共同成功举办“第二届工业人工智能国际会议暨第十七届沈阳科学学术年会后,此会议已成为扎根沈阳的系列国际会议之一。“第十一届全国腐蚀与防护大会将于202174—8日在沈阳召开。第七届全国储能工程大会将于2021728—30日在沈阳召开。能源互联网与智能能源国际会议将于2021529—31日在沈阳召开。第十八届全国钛及钛合金学术会议拟定于202110月在沈阳召开。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/