党史学习教育之教工党支部书记轮训班结业

作者:马春杨 迟美琪编辑:张蕾 杨茗来源:党委组织部更新日期:2021-04-30浏览次数:15

4月30日上午,党史学习教育之(总第193期)教工党支部书记轮训班在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行结业式。校党委副书记、党校校长张国臣,校党委常委、组织部部长王辉出席结业式,现场200余名教工党支部书记和线上40余名秦皇岛分校教工党支部书记参加结业式。党校有关负责同志主持结业式。

张国臣表示,本次培训是学校党史学习教育系列培训之一,主要聚焦党史学习和业务提升两方面内容,提升党支部的建设质量和组织活力,关键要抓好带头人队伍建设,锻造过硬“主心骨”。张国臣指出,学校党委高度重视教工党支部书记、支委队伍建设,也把抓好教育培训作为提升党支部书记、支委履职能力重要环节和关键步骤,提出了党委牵头抓总、党委组织部和党校协作主训、分党委和分党校落地落实的运行机制。近年来,学校通过组织教工党支部书记集中轮训、网络培训、点名调训等方式,实现了教工党支部书记参加培训的广泛覆盖。张国臣希望,党支部书记要厚植基础,织密基层党建工作体系;要推动创新,赋能党支部高质量发展;要聚焦中心,汇聚推动发展强大合力。

会上,资源与土木工程学院党委环境工程系党支部书记李英华和科技产业党委东创机械党支部书记孟庆旺代表学员发言。与会领导为各组学员代表颁发结业证书。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/