研究生院召开研究生党史学习教育工作部署会

作者:通讯员 岳登晓编辑:王刚 王钰慧来源:东北大学更新日期:2021-04-25浏览次数:37

4月22日,研究生院在主楼824室组织召开研究生党史学习教育工作部署会,研究生院常务副院长王兴伟,研究生院副院长兼党委研究生工作部部长丁义浩,各学院学生工作负责人、研究生辅导员和研究生院教育管理办公室工作人员参加会议。

研究生院教育管理办公室相关负责人解读了《关于在研究生中广泛开展党史学习教育的通知》相关要求,对研究生党史学习教育的两个阶段和六大主体活动进行了说明。

丁义浩强调,研究生党史学习教育活动是庆祝中国共产党成立100周年的重要内容,是研究生“双跃升”教育工程的重要组成部分。各学院要以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话为指引,深入贯彻习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神和全国研究生教育工作会议精神,结合学科特点和学院特色,精心组织,务求实效,把握正确导向,避免形式主义,高质量开展学习教育活动,加强和改进研究生思想政治教育工作,进一步提升研究生培养质量。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/