研究生院党支部开展“树立正确党史观” 主题党课

作者:通讯员 刘砚娜编辑:杨茗 张广宏来源:研究生院更新日期:2021-04-25浏览次数:10

422日,研究生院党支部召开“树立正确党史观”主题党课。研究生院副院长兼党委研工部部长丁义浩为支部全体成员作了题为“树立正确的党史观——兼谈制度自信的内在规律”主题党课。全体党员同志参加学习。

丁义浩从坚持历史唯物史观、把握主题主线主流本质、总结历史经验把握历史规律、反对虚无主义等方面,深入解读开展党史学习教育、树立正确党史观的重大意义。丁义浩建议支部党员要认真学习、总结党史,用党的创新理论、最新成果来武装头脑,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

支部党员表示,将以此次党史学习教育为契机,总结和学习历史经验,增强开拓进取意识,为新时代研究生教育展现新面貌、做出新作为。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/