东北大学召开“十四五”规划学术带头人、党外人士代表征求意见座谈会

作者:通讯员 丛林 记者 迟美琪编辑:杨茗 王钰慧来源:统战部更新日期:2021-04-23浏览次数:1497

416日下午,东北大学“十四五”规划学术带头人、党外人士代表征求意见座谈会在主楼824室召开,副校长、统战部部长唐立新主持座谈会。

与会的学术带头人和党外人士代表认真审阅了“十四五”规划征求意见稿,结合所在学院情况和学科专业背景,围绕人才培养、科学研究、国际合作、体制机制建设、基层学术组织建设、教师评价体系改革、跨学科协同发展、高水平人才引进等方面进行了深入交流研讨,广泛发表意见建议。与会人员对学校“十四五”规划予以高度评价,纷纷表示要立足本职岗位切实把“十四五”规划落实好,努力为学校一流大学建设作出新贡献。

唐立新对与会代表本着对学校事业发展高度负责的态度积极建言献策予以充分肯定。唐立新表示,“十四五”时期将是学校事业发展的重要战略机遇期,汇聚全校师生的智慧把“十四五”规划编制好,是学校当前的重要工作。学校将高度重视大家提出的宝贵意见建议,在规划后续的修改完善中予以充分借鉴。唐立新强调,真正的成绩出自一线,希望大家在各自岗位和工作领域开拓进取、勇往直前、凝聚合力,积极助力学校“十四五”时期的发展取得新成就。


  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/