医工学院召开党史学习教育动员大会

作者:通讯员 教立营编辑:王钰慧 周洛琦来源:医学与生物信息工程学院更新日期:2021-04-21浏览次数:110

4月14日下午, 医学与生物信息工程学院在生命学馆B606室召开党史学习教育动员大会。学院党委副书记王帅作动员讲话,学院班子成员、党委委员、教工党支部书记、各系主任和副主任、各部门负责人参加会议。

王帅传达了学校党史学习教育动员大会精神。王帅表示,党史学习教育贯穿2021年全年,要将党史学习教育与深入学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与“十四五”开好局、起好步结合起来,与总结经验、推动工作结合起来。学院相关负责人带领大家学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》,号召大家充分认识深化新时代教育评价改革的重大意义,准确把握新时代教育评价改革的精神要义和改革部署,明确改革工作重点和要求,全面推动总体方案在学院落实落地。

会议还就学校“十四五”规划要点进行了详细解读。学院执行院长赵越带领与会人员从学科概况、建设目标、定位特点等方面进行逐项对标梳理,要求各系、各部门切实落实各项主体任务,以高质量学习党史教育为抓手,以推进“十四五”规划落实为目标,助力学院跨越式发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/