" />

东北大学召开“十四五”规划直属部门负责人征求意见座谈会

作者:通讯员 张骁编辑:杨茗 王钰慧来源:学生指导服务中心[直属部门党委]更新日期:2021-04-21浏览次数:13

4月19日,东北大学“十四五”发展规划直属部门负责人征求意见座谈会在主楼1304室召开,副校长孙雷主持会议,直属部门相关负责人参加会议。

孙雷表示,编制“十四五”发展规划是学校现阶段的一项重点工作,面对当前国内外高等教育事业发展形势,全校上下应凝心聚力为学校各项事业发展出谋划策、共谈发展,助力学校“十四五”开好局、起好步,推动学校一流大学建设再上新台阶。

会上,直属部门相关负责人从人才培养、学科发展、人事制度改革、信息化建设、学术资源服务、校园基础建设、后勤服务保障等方面对学校“十四五”发展规划提出了意见和建议,并开展了深入的交流讨论。与会人员纷纷表示,将在各自业务领域着力提升治理体系和治理能力现代化,助力学校高质量发展。

会议室里的人们  描述已自动生成

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/