计算机学院收到共青团嘉祥县委疫情防控志愿服务表扬信

作者:宋宁宁编辑:杨茗 管珊珊来源:计算机科学与工程学院更新日期:2021-04-17浏览次数:10

近日,计算机科学与工程学院收到共青团嘉祥县委寄送来的表扬信,来信对学院人工智能专业2001班的杨建安同学不畏疫情,积极主动参与疫情防控志愿服务工作表示肯定并提出表扬,同时对东北大学对学生的殷切培养表示感谢。

信中指出,面对“外防输入、内防反弹”的常态化疫情防控形式,春节期间人员聚集流动增加,防控压力增大,青年志愿者积极参与疫情防控志愿服务工作,有效巩固了疫情防控成果,计算机学院人工智能专业2001班的杨建安同学就是其中一位优秀的大学生志愿者代表。

信中表示,杨建安同学积极参加嘉祥县“‘青’助一线,共同战‘疫’”志愿服务活动,表现突出,甘冒危险、不畏严寒,协助相关部门、社区、村居开展出入登记、体温测量等工作,用实际行动诠释了勇敢与坚强、责任与担当,为嘉祥县疫情防控工作贡献了力量。

疫情期间,计算机学院鼓励引导学生积极开展疫情防控社会实践与志愿服务活动,学院共有三百余名学生在家乡所在地主动报名参加抗击疫情志愿服务,在战“疫”一线贡献青春力量。学院学生广泛参与防疫社会实践与志愿服务活动,通过文字、视频等形式弘扬抗疫精神,以实际行动践行志愿服务精神,勇于担当、迎难而上,生动诠释了东大精神,体现了东大学子的责任与担当。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/