东北大学“十四五”规划教代会执委征求意见座谈会召开

作者:于昕彤编辑:杨茗 管珊珊来源:工会更新日期:2021-04-16浏览次数:573

413日下午,东北大学“十四五”规划教代会执委征求意见座谈会在汉卿会堂308室召开,校党委副书记张国臣主持会议,部分教代会执委参加会议。

张国臣强调,做好“十四五”规划编制工作对学校“十四五”建设开好局、起好步具有重要的意义,希望全校相关部门同志能够广泛发表意见,对其进一步讨论、修改、完善,帮助其充分发挥作用。

会上,各位执委结合各自工作情况,在充分研读基础上,立足学校长远发展,对规划讨论稿内容、逻辑、结构等诸多方面提出意见和建议。与会执委先后围绕内容框架合理性、重复词汇统一性、用语表述准确性、前后内容对照性等方面各抒己见,特别是对规划未来实施可行性进行认真探讨。

张国臣在总结讲话中对座谈会的效果给予肯定,向与会代表积极建言献策表示感谢,希望有关部门做好对意见的整理和归纳,为规划后续修改提供清晰明确的纪要内容。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/