综合新闻

当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 正文

郭海为柴天佑院士颁发“光荣在党50年”纪念章

作者: 张广宏 编辑: 张广宏 更新日期: 2024-07-01

6月27日,校党委书记郭海在中国共产党成立103周年前夕,专程到建筑学馆207室为柴天佑院士颁发“光荣在党50年”纪念章,并看望慰问柴天佑院士。党委办公室、党委组织部相关负责人陪同看望。

郭海表示,柴天佑院士光荣在党50年,为学校、为国家自动控制领域科技进步和人才培养作出了重要贡献,增强了学校的办学实力,提升了学校的影响力和知名度。希望柴天佑院士锚定我国2035年建成科技强国的战略目标,带领实验室科研团队继续开展科研攻关,产出更多高水平成果,培养更多创新型人才,助推国家加快实现高水平科技自立自强和学校一流大学建设。

柴天佑院士感谢学校的关心。柴天佑表示,入党50年来,始终坚持在教学科研一线,为企业解决难题,为国家培养人才,践行了当初的入党誓词。如今已年过古稀,把更多的时间投入到科研和育人工作之中,与一流企业合作,争取做出更多有显示度的成果,培养更多具有战略眼光的人才,为国家未来工业发展贡献力量。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养