综合新闻

当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 正文

东北大学与中国铝业集团沈阳铝镁设计研究院合作交流座谈会举行

作者: 李佳佳 张竞文 编辑: 张广宏 李家祥 更新日期: 2024-06-04

5月28日,东北大学与中国铝业集团沈阳铝镁设计研究院合作交流座谈会在主楼 824 室举行。中国铝业集团沈阳铝镁设计研究院总经理黄飞、东北大学副校长张皓出席交流活动。相关学院负责人及学科教师代表参加座谈交流。

张皓对黄飞一行表示热烈欢迎,并表示东北大学与沈阳铝镁设计研究院在人才培养、科学研究等领域有着广泛的合作基础。期望双方能以习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神为引领,依托各自优势加强合作,将学科优势转化为新质生产力,共同为推动东北全面振兴、推进中国式现代化作出新的更大贡献。

黄飞表达了与东北大学建立稳固合作关系的愿望,希望通过本次座谈,搭建起一个促进双方深入交流的桥梁,推进双方开展深入合作,形成强大合力携手解决当前行业所面临的难点与痛点,共同为铝行业的发展助力

会上,沈阳铝镁设计研究院相关负责人进行了宣讲。双方就人才需求、联合培养等方面开展了充分的研讨交流。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养