综合新闻

当前位置: 网站首页 - 综合新闻 - 正文

王强到教务处调研指导工作

作者: 陈敬国 编辑: 迟美琪 周洛琦 来源:教务处 更新日期: 2024-05-14

5月13日下午,副校长王强到教务处就本科人才培养工作开展调研指导,教务处班子成员及副科级以上干部参加。

王强对教务处管理服务理念和文化建设情况给予充分肯定。王强指出,此次教务处的干部调整具有交流调整人员数量多,涉及业务范围广的特点,是学校加强本科人才培养干部队伍建设的一项重要举措。要以机关“作风建设”为契机,转变部门工作作风,全面树立以学生成长为中心、以教师发展为主体的管理服务理念,全心全意为师生服务,提高师生满意度。要不断提高自身的业务水平、综合能力素质,做好承上启下的工作衔接,加强调研交流,学习兄弟院校的良好经验。加强团结协作,形成强大合力,推动工作持续向好。要善谋有为、敢于担当,加强主观能动性,提高工作谋划能力,创造性开展工作,打造标志性工作成果,自觉把实现个人价值与推动学校发展统一起来。

王强与教务处副科级以上同志进行了集体谈话,参与审议《东北大学审核评估实施方案及任务分解清单等,听取关于《东北大学教学指导委员会章程》《东北大学出版基金管理办法》的汇报。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养