人才培养

当前位置: 网站首页 - 人才培养 - 正文

东北大学召开辽宁省教育教学改革研究项目和学校研究生质量保障工程项目中期答辩会

作者: 董成杰 编辑: 迟美琪 周洛琦 来源:研究生院 更新日期: 2024-05-29

4月27日和5月19日,研究生院分别召开2022年度辽宁省研究生教育教学改革研究项目和东北大学2023年研究生教育质量保障工程项目中期答辩会。

答辩会上,各项目负责人从项目主要研究内容和中期目标、项目研究进展情况、已取得的阶段性成果、经费使用情况、存在的问题及下一步工作计划等方面作详细汇报。评审专家在听取汇报后进行了现场提问,结合《项目中期研究进展报告》和相关支撑材料,对各项目现阶段完成情况进行了点评,并提出改进意见。

综合专家评审意见,取得突出阶段性成果的质量工程项目可以直接参评省教改项目,进展缓慢的研究项目暂缓资助。

研究生院将继续加强对各项目的过程管理,严格督促教改项目研究进度,通报进展情况并跟踪管理,确保项目研究与实践工作高效开展,持续培育高水平研究生教学成果,为之后申报各级研究生教学成果奖奠定基础。


要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养