一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

冶金学院开展党纪学习教育专题党课

作者: 通讯员 孙唯一 孙健乔 编辑: 王钰慧 张蕾 更新日期: 2024-06-07

6月7日,冶金学院党委在冶金学馆311A会议室开展党纪学习教育专题党课。会议由学院党委书记张耀伟主讲,学院领导班子、党委委员、纪委委员、教职工党支部书记以及科级干部参加。

张耀伟以“学纪、知纪、明纪、守纪,让清风正气沁润校园”为题讲授党纪学习教育纪律党课,围绕党的纪律建设的百年历程、《中国共产党纪律处分条例》历次修改的演进规律以及党的十八大以来教育系统部分违纪违法典型案例等方面对《中国共产党纪律处分条例》进行深入解读。

张耀伟表示,要牢固树立党纪观念,力戒形式主义,把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记重要回信精神结合起来,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动高质量发展的实绩。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养