一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

后勤管理处召开落实机关“作风建设”专项巡察整改领导班子民主生活会

作者: 王天宇 更新日期: 2024-04-15

4月3日下午,后勤管理处领导班子在主楼1108会议室召开巡察整改专题民主生活会,机关党委副书记孟庆旺出席会议,会议由处长薛必春主持。

领导班子成员在会议召开前,深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神及《东北大学“机关作风建设年”工作实施方案》《关于机关“作风建设”专项巡察情况的反馈意见》,按照要求把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,认真查摆问题,深入剖析产生问题的根源,认真准备了此次专题民主生活会汇报提纲。

薛必春介绍了机关“作风建设”专项巡察情况,并逐项解读了后勤管理处在本次专项巡察中存在的问题。领导班子成员对照问题台账,分别结合自身思想和工作实际,展开了深刻的批评和自我批评,结合工作实际,制定具体整改措施。

会议强调,领导班子成员要对照问题,努力做到应改尽改、立行立改、举一反三、长期整改,紧紧围绕“育人兴邦”和一流大学建设各项重点任务,以提升后勤管理支撑保障能力为切入,加强队伍思想建设,开展转作风抓落实重服务系列活动,推进支部建设与后勤服务保障业务融合,强化服务育人、岗位育人,有效提高工作质量和效率,推动后勤工作创新发展。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养