一线动态

当前位置: 网站首页 - 一线动态 - 正文

国防科技大学智能科学学院到信息学院调研交流

作者: 郭路佳 编辑: 管珊珊 迟美琪 来源:信息科学与工程学院 更新日期: 2023-11-28

11月23日,国防科技大学智能科学学院副院长赵冬明一行来信息科学与工程学院调研交流,信息学院领导班子成员、专业系主任及教师代表在主楼308室与来访客人进行交流。

与会人员共同观看了国防科技大学智能科学学院、东北大学信息科学与工程学院宣传片,感受两院的建设历程和丰硕成果。信息学院院长杨光红对赵冬明一行来访表示热烈欢迎,希望继续加强交流合作、促进共同发展。副院长陈东岳结合自动化专业建设的改革方向、教学改革管理机制与质量保障体系、学科建设、队伍建设及公共实验平台情况进行介绍,希望能够打破壁垒、深化融合、军民共建,促进专业建设、学科建设、科研合作实现互联互通和合作共赢。

赵冬明对国防科技大学智能科学学院近年来的发展特色和优势学科建设情况进行介绍,期待围绕“智能化”发展契机,共同合作创造出新的增长点。与会教师就交叉学科专业建设、教学质量管理制度体系建设等问题展开了深入研讨交流。

会后,国防科技大学一行参观了东北大学流程工业综合自动化国家重点实验室。

要闻推荐
通知公告
媒体东大
东大要闻
学术科研
人才培养