医工学院开展“我为师生办实事”师生座谈会

发布者:李家祥 赵春时发布时间:2022-03-31浏览次数:12

331日,医学与生物信息工程学院在线上召开“我为师生办实事”师生座谈会。医工学院党委书记郝建山、执行院长赵越、党委副书记、副院长(兼)王帅及学院有关部门负责人出席座谈会。本、硕、博各年级学生代表共计40余人参加座谈会。

座谈会上,学生代表结合校园封闭管理期间的学习与生活,集中反馈了在日常生活、线上学习、科研实验中遇到的问题。

郝建山表示,学院高度重视师生交流座谈,希望建立长效工作机制,广泛征求学生对学院发展的意见建议,推动学院高质量发展。郝建山希望,广大学生要积极配合学校疫情防控工作,积极做好各类疫情防控政策的宣传,为守护校园安全贡献力量。学院会尽最大努力加强服务保障,积极解决学生遇到的“急难愁盼”问题。

据悉,“我为师生办实事”师生座谈会活动是医工学院建立党史学习教育常态化、长效化制度机制的重要举措。活动由团委学生会发起并组织,主要从加强教学及学风建设、提高人才培养质量、提升学科建设科研水平、推进师资队伍建设、改进工作作风、提高管理效能等方面积极为师生办实事好事,把服务师生工作做实做细,努力提升学院教育教学工作水平和实效。