江河建筑学院召开2021年度领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布者:李家祥 赵春时 发布时间:2022-01-31浏览次数:11

1月18日上午,江河建筑学院在浑南校区建筑学馆A407室召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记安立鸿主持。

安立鸿代表领导班子从五个方面作对照检查。班子成员聚焦会议主题,结合实际工作,认真对照检查,深刻分析原因,积极开展批评和自我批评,做到了见人见事见思想,真正做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

安立鸿表示,此次专题民主生活会班子成员态度端正、准备充分、认识明确。通过批评和自我批评,班子成员进一步统一了思想、凝聚了共识、明确了方向。希望班子成员进一步加强学习,不断巩固拓展党史学习教育成果,认真指导和参与所在党支部的组织生活会。

安立鸿强调,要以此次民主生活会为契机,进一步加强领导班子自身建设,认真盘点收获,狠抓整改落实,推动学院各项工作取得新成效。

会前,领导班子成员通过述职考核会议、座谈会等形式,认真开展谈心谈话,广泛听取意见建议,撰写发言提纲,扎实做好民主生活会各项准备工作。