医工学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布者:发布时间:2022-01-27浏览次数:85

1月14日上午,医工与生物信息工程学院领导班子党史学习教育专题民主生活会在浑南校区生命学馆B606室召开。学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记郝建山主持。

学院执行院长赵越代表学院领导班子围绕五个方面问题作对照检查,查摆问题12项并逐一分析原因。领导班子成员逐一发言,开展批评和自我批评,查摆检视问题,剖析问题原因,明确整改举措和今后努力方向。

郝建山在总结中表示,通过召开专题民主生活会,学院领导班子进一步统一了思想,凝聚了共识。希望学院领导班子以此次民主生活会为契机,进一步强化理论武装,筑牢思想根基;进一步强化责任担当,提升管理水平;进一步强化宗旨意识,密切联系师生;进一步提升能力水平,促进学院事业发展。

会前,为了开好此次民主生活会,学院党委专门组织了一次党委理论学习中心组学习,深入学习了中央和教育部党史学习教育总结会议精神,着重学习了习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神,为学院领导班子党史学习教育专题民主生活会的召开打牢思想基础。