软件学院召开党史学习教育专题民主生活会

发布者:李家祥 赵春时 发布时间:2022-01-27浏览次数:88

1月13日,软件学院党史学习教育专题民主生活会在浑南校区信息学馆B539室召开,学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记滕超主持。

滕超代表学院领导班子作对照检查,重点从5个方面查找差距和不足,深刻剖析原因,明确今后努力方向和整改措施。领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,聚焦本次民主生活会主题,开展批评和自我批评,正视问题查摆不足,刀刃向内深刻反思,既虚心接受批评帮助,又主动认领班子存在问题和整改责任,做到了见人见事见思想,体现了严实要求,达到了预期目的。

滕超在总结讲话中强调,党史学习教育是一项长期任务,必须融入日常、抓在经常,不断巩固拓展党史学习教育成果,从百年党史中汲取智慧和力量。要将党史学习教育发现的问题、征求的意见建议以及批评和自我批评查摆出来的问题贯通起来,制定整改方案,明确整改措施,落实整改责任,确保整改实效,推动各项工作取得新进展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会前,软件学院制定了党史学习教育专题民主生活会具体方案,组织深入学习研讨,广泛征求意见建议,认真开展谈心谈话,深刻检视查摆问题,为开好民主生活会打下坚实基础。