学生指导服务中心召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

发布者:李家祥 赵春时 发布时间:2022-01-17浏览次数:10

110日,学生指导服务中心召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,会议由学生指导服务中心主任刘云飞主持。

学生指导服务中心党支部书记、副主任石昌远通报了2020年度民主生活会问题整改清单落实情况和2021年专题民主生活会会前征求意见情况。

刘云飞结合工作实际,对照5个重点方面深入查摆存在的突出问题,代表部门领导班子作对照检查。班子成员逐一发言,开展批评与自我批评。班子成员坦诚、深刻剖析自身存在的不足,并对部门领导班子及各成员发表了若干批评性、建设性意见。

刘云飞总结发言表示,本次民主生活会会前准备工作扎实,各位同志都能够按照学校党委要求深刻检视问题,突出实际,自我批评客观深刻,相互批评严肃认真,达到了预期目标。刘云飞强调,班子成员要继续从“深化拓展党史学习教育成果“完善长效机制建设、坚持问题导向”“抓好问题整改及党建与业务融合,促进部门业务高质量发展三个方面切实加强工作,坚持边查边改、立行立改,做到措施到位、责任到位、落实到位,为部门发展和学校一流大学建设贡献力量。