理学院教工党支部书记工作会议召开

发布者:李家祥 赵春时 发布时间:2021-12-15浏览次数:10

12月8日,理学院教工党支部书记工作会议在建筑馆211A会议室召开,学院党委班子成员、各教工党支部书记参加会议。

学院党委书记吴政新首先传达了学校党史学习教育工作推进会的会议精神。吴政新指出,党史学习教育进入新阶段,全院要以更高的标准、更实的措施、更大的力度,进一步深化拓展党史学习教育。要严格落实学校“干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事”工作方案,进一步做好“我为师生办实事”实践活动,激发广大党员干部干事创业热情。

吴政新强调,按照学校党史学习教育进度安排,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前深化党史学习教育的首要政治任务。全院要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,始终牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,坚定不移把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会上,学院党委副书记、纪委书记朱和贵就学院基层党支部标准化规范化建设阶段性成果验收要求和学院党史学习教育督察检查工作进行了布置安排。学院党委副书记、副院长()王业就临近期末的学生工作与参会教师进行了交流沟通。会议还对学院新闻宣传和师德师风警示教育、疫情防控等工作进行了安排部署。