计算机学院召开理论学习中心组(扩大)学习

发布者:李家祥 赵春时 发布时间:2021-11-18浏览次数:10

115日,计算机科学与工程学院理论学习中心组(扩大)学习在浑南校区信息学馆B320室召开,学院党委书记邸馗主持学习,学院领导班子成员、党委委员、教职工党支部书记参加学习。

会议专题学习了第二十七次全国高校党的建设工作会议精神等内容。邸馗表示,各基层党支部和师生党员要认真学习领会第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,全面贯彻党的教育方针,扎实做好学院党的建设和思想政治工作;要准确把握现阶段学院党的建设面临的新形势新任务新要求,增强基层党支部政治功能,深化党史学习教育,推动学院党建与事业发展深度融合;要推动新时代高校思想政治工作守正创新,加强课程思政建设,充分发挥“大思政课”育人作用,引导学院教师争做新时代的“大先生”。

邸馗领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,要求党员干部、教职工紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在学校一流大学建设的新征程中奋勇争先、建功立业。

会上,邸馗还部署了学校纪委对二级学院政治监督开展情况调研、第二批新时代党建工作标杆分党委和样板党支部培育创建、师德师风建设、常态化疫情防控等工作。

一群人在餐厅里  描述已自动生成