外国语学院开展“光荣在党50年”纪念章颁发慰问活动

发布者:李家祥 赵春时发布时间:2021-07-15浏览次数:11

为贯彻落实中共中央办公厅《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》及学校党委有关要求,外国语学院积极开展“光荣在党50年”纪念章颁发慰问活动,将此项活动作为庆祝建党100周年的重要组成部分。6月26日,学院党委派党委委员、副院长何鑫等为代表走访慰问了外国语学院退休老党员韩郁令、刘泽全、朱长兰同志,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

学院代表看望了外国语学院退休党员刘泽全老师,为其颁发“光荣在党50年”纪念章,详细询问了刘泽全的身体情况,并代表学院送上关怀和祝福,感谢他为学院发展作出的贡献。

学院代表前往韩郁令老师家中,为他颁发“光荣在党50年”纪念章,并详细询问了他的生活起居情况,表示学院始终惦念韩老师的身体健康,希望他晚年幸福。韩郁令与他的爱人同是在党50余年的老党员,此次获得纪念章他们感到非常光荣,表示将持续认真参与党组织生活,继续发挥余热。

学院代表前往东北大学家属区看望了89岁高龄的朱长兰老师,询问了朱长兰老人的身体和日常生活情况,代表学院送上了关怀慰问,并简要介绍了外国语学院的发展近况。朱长兰感谢学院的关怀,表示看到青年一代奋发向上的积极状态深感欣慰。