江河建筑学院庆祝中国共产党成立100周年暨“重温入党誓词·汲取精神力量”表彰大会举行

发布者:李家祥 赵春时发布时间:2021-07-12浏览次数:11

6月30日下午,江河建筑学院在建筑学馆A402室举行庆祝中国共产党成立100周年暨“重温入党誓词·汲取精神力量”表彰大会。学院党委书记安立鸿、院长修春亮、党委副书记兼副院长韩丰琨及学院全体师生党员参加大会。

大会宣读了学院党委的表彰决定,表彰2020年度优秀党员、优秀党务工作者和2021年上半年学习强国“学习标兵”。教师党员代表陈雷带领全体师生党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词;安立鸿、修春亮代表学院党委向全体师生党员赠送“政治生日”贺卡;5名党员代表许下了“政治生日愿望”;全体师生党员集中观看了学院专题微党课视频。

安立鸿在会上发表讲话。安立鸿表示,1921年至2021年,是中国共产党践行初心使命的100年,是筚路蓝缕奠基立业的100年,更是创造辉煌开辟未来的100年。在中国共产党领导下,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。学院师生党员要把对马克思主义的信仰作为毕生追求,认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的探索史、奋斗史、创业史中获得启迪,汲取精神力量,永远信党爱党为党。安立鸿希望,全院师生党员牢记党的宗旨,进一步增强责任感和使命感,在各自岗位上顽强拼搏、勇于创新、乐于奉献,在学习和工作中充分发挥先锋模范作用,与新时代同向同行,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。

大会在庄严的《国际歌》中结束。