研究生院党支部开展党史学习教育专题党课

发布者:李家祥 赵春时发布时间:2021-04-08浏览次数:10

近日,研究生院党支部组织全体党员开展党史学习教育专题党课。研究生院常务副院长王兴伟以“党史中的我思我想”为题,为支部党员讲授题专题党课,带领全体党员同志回顾中国共产党的百年发展历程,了解党的重大事件、重要会议的历史背景和重要人物的历史意义。

王兴伟指出,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育具有重大意义,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从学习党的百年历史中汲取前行的力量。研究生院全体同志要在党史学习中“走在前、作表率”,把开展党史学习教育作为当前重大政治任务,强化政治担当,压实工作责任,确保学习教育各项任务落到实处。

据悉,研究生院党支部将进一步通过学习党史党课、观看专题片等形式,增强党史学习教育感染力和学习实效,让党史学习教育入脑入心、以学促进。