设为首页 | 加入收藏 | 手机看新闻
您现在的位置是:首页-招生就业-2017年11月2日:云南
招生就业
2017年11月2日:云南祥鹏航空有限责任公司
作者:佚名 编辑:童书琪 来源:东北大学就业信息网 更新日期:2017-10-23 浏览次数:次 字体:

招聘时间:11月2日  14:00
招聘地点:大成教学馆109

    注明:由于场地资源有限,为保证招聘活动安全有序进行,东大本校学生可凭本人东大学生证优先入场。若招聘现场仍有容纳空间,根据实际情况,将允许部分外校学生入场。

祥鹏航空2017-2018
大学生飞行学员招聘简章
    --云南祥鹏航空面向全国及海外留学生招募飞行学员                

【公司简介】
    云南祥鹏航空有限责任公司,以下简称‘祥鹏航空’,隶属于世界500强企业—海航集团。2017年7月,海航集团三度荣膺2017《财富》世界500强,以营业收入530.35亿美元,位列第170位。较2016年上升183位。
    祥鹏航空成立于2004年6月,并于2006年2月26日顺利开航。公司总部位于昆明,成都设有分公司,另有丽江、郑州、绵阳等四个外站过夜基地。截至目前,祥鹏航空机队规模达45架,在飞莫斯科、巴厘岛、北京、上海等100余条航线,涉及30个省区、直辖市,8个国家及地区。公司曾荣获中国最佳旅游供应商、消费者信赖企业、旅客话民航用户满意优质奖、中国最具发展潜力雇主、2016中国十佳特色航空公司、2016世界旅游大奖(WTA)亚洲国内领先航线奖等优秀称号。
    2016年,祥鹏航空正式发布低成本战略转型,成为云南首家低成本航空公司。未来,祥鹏航空将以客户需求为导向,制定特色的市场产品和客舱服务文化,打造祥鹏航空安全、准点的运行品质,为旅客创造真诚、便捷、实惠的出行体验,塑造精品企业形象。并致力于成为立足西南、面向国内和国际、品质卓越、具有行业标杆地位的低成本航空。
【招聘标准】
招聘岗位:民航大学生飞行学员
㈠ 男性,25周岁以下(1993年1月1日以后出生)。研究生及海外留学生可放宽至1992年1月1日以后出生。
㈡ 国家统招高校全日制大学二类本科(含)以上学历,专业不限(艺术、体育类除外);海外留学生须取得教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,专业不限(艺术、体育类除外)。
㈢热爱飞行事业,性格开朗、积极向上,有较强的团队协作意识和风险意识。
㈣英语达到CET-4(425分以上)或同等英语水平(托业500分,新托福75分或雅思5.0以上、BEC中等优先),听说读写能力良好。
㈤ 身高不低于170厘米,不超过187厘米,单眼裸眼视力C字表0.3(含)以上,无视力矫正手术史、身体健康,体型匀称,体重在标准范围内,其他项目按照民航局发布、现行的《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。
㈥无违法或犯罪记录,背景调查按照民航局发布、现行的《民用航空背景调查规定》执行。
㈦ 参加过飞行培训不论何种原因停飞的人员,谢绝应聘。
【招聘安排】
㈠站点安排
云南、四川、贵州、重庆、河南、湖南、湖北、江西等
㈡招聘日程
2017年9月-2018年7月期间,具体招聘日程届时将以电话、短信等形式通知
㈢报名方法
我司入校宣讲,现场填写应聘登记表并报名,宣讲时间以学校就业办安排为准。
㈣招聘流程
资格审查→身体初检→综合面试-心理测试→空勤体检→背景调查→上报审批→签订就业协议→引进报到
㈤携带材料
1寸蓝底免冠彩色照片1张;身份证复印件;英语等级证书复印件;毕业证、学位证复印件(往届毕业生);学生证复印件、学信网《教育部学历电子注册备案表》(应届毕业生);
【福利待遇】
㈠ 工资待遇
具体标准按祥鹏航空薪酬管理规定执行。
㈡ 福利政策
祥鹏航空飞行员除享受国家规定的社会保险及住房公积金待遇外,还享受内部的飞行员停飞保险及雇主责任险。公司除了执行国家医疗保险制度外,内部还实行补充医疗保险措施,飞行员在公司指定医院就医都可在公司全额报销相关费用。
㈢ 健康疗养
为使空勤人员身心得到充分的休息,保证飞行安全,公司每年为飞行员安排一次健康疗养,公司承担疗养费用。
㈣ 员工住房
飞行学员到公司报到后,公司提供集体公寓住宿。不同级别飞行人员还享受优厚的住房补贴。
㈤ 机票优惠
员工在公司工作满1年后,除按照政策享受一定数量的全免优惠机票外,员工本人及亲属还可在海航集团内各航空公司任意航线上每年享受30张往返/60航段的二折优惠机票及祥鹏航空公司内不限次数一折优惠机票。
【招聘须知】
㈠ 报名面试、体检期间的食宿、交通费用由应聘者承担。
㈡ 面试合格者由祥鹏航空安排参加上站体检,体检具体时间和地点另行通知,上站体检费用由祥鹏航空承担。
㈢ 入选学员毕业及报到时须获得毕业证、学位证、英语等级证。未获以上任何一证者取消录取资格。
㈣ 本次面试欢迎大三年级学生参加。
【招聘声明】
㈠ 云南祥鹏航空招聘报名、面试不收取任何费用,请应聘者不要向任何组织及个人缴纳与云南祥鹏航空招聘飞行学员有关的费用,欢迎广大应聘者及家属进行监督!
㈡ 招聘期间请应聘人员保持手机畅通,具体面试考核结果以及后续体检及背景调查结论将通过海航专用短信平台发布。
㈢ 考核采取单项淘汰制,祥鹏航空对考核结果不予解释。
㈣ 如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明、停飞经历等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,并在海航人才库中列入不诚信名单,禁止参加任何海航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。
【联系方式】
联系电话:0871-67095226(王老师)
电子邮箱:xpzfb@luckyair.net
关注微信公众号‘云南祥鹏航空飞行员招聘’了解更多招聘安排

东大主页 | 英文主页 | 东北大学报 | 广播电视网 | 长夜书香 | 时事新闻 | 东大黄页 | 滇西开发网 | 昌宁新闻网
领导 | 院士 | 校友 | 图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 校园网 | 教务 | 人事 | 校园安全 | 后勤服务 | 学报 | 心理咨询 | 医院
Copyright © 2004-2011 东北大学党委宣传部(新闻中心)版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590