设为首页 | 加入收藏 | 手机看新闻
您现在的位置是:首页-招生就业-【实习生招聘】京东集
招生就业
【实习生招聘】京东集团--京锐暑期实习计划JD RUN 2015启动学员招募
作者:佚名 编辑:刘丽琪 来源:就业信息网 更新日期:2015-03-27 浏览次数:次 字体:

京东集团--京锐暑期实习计划JD RUN 2015启动学员招募


你与互联网的距离,只在一个夏天。


京东集团精品人才培养项目--“京锐计划”JD RUN 2015年暑期实习项目学员招募已正式启动。项目将邀请海内外顶尖院校的优秀人才来到京东进行为期6周的实习,近距离了解互联网行业!


京锐计划JD RUN致力于提供一个优质的实习平台,让更多的优秀学子有机会体验京东的核心业务、了解京东的价值主张,同时也为京东集团的未来发展储备一批精锐之师。(京东集团简介详见附件一)


一、项目特色


What is R U N ?


(一)Role Experiencing

1、京东集团营销、运营、研发、金融、职能等不同模块的百余岗位向JD RUN项目学员全面开放,入选项目后根据学员的个人意愿和岗位需求双向匹配。

2、学员有机会接触京东核心业务工作,并有业务精英亲自帮带,零距离了解电子商务和互联网行业。

3、京东的极速配送一直为大家津津乐道,项目学员将有机会亲身参与京东配送站工作,了解极速配送背后的运营逻辑。


(二)Union for Challenges

1、项目招募面向海内外著名高等学府,学历涵盖本科、硕士、博士和MBA,多元化的群体能够给学员提供一个多元化的思维碰撞的平台。

2、学员正式入选项目团队并完成统一培训后,将内部组队参加基于用户体验的项目挑战,培养商业嗅觉、锤炼合作能力。挑战赛将由京东高管担任评审,优胜队将有机会赢得工作机会与项目大奖双重激励。


(三)Nonstop Support

1、JD RUN项目为全部学员提供互联网思维、职业生涯辅导、JD TALK-业界大牛案例分享等系列优质培训课程,助力学员赢在职场起跑线。

2、在实习期内,学员将有机会与京东管理培训生TET项目成员以及京东国际人才IMT项目成员进行经验交流,进一步了解职场前辈们的职业选择和奋斗经历。(TET项目简介详见附件二,IMT项目简介详见附件三)

3、项目为学员提供具有行业竞争力的实习薪酬、午餐和晚餐补贴、商业保险,同时为非北京高校的学员安排全程住宿,学员实习期间享受正式员工的内购福利。

4、实习期表现优异且对京东有强烈兴趣的同学,项目组将综合学员个人意愿和学历背景推荐给京东不同的人才项目或工作岗位,包括京东管理培训生TET项目和京东国际人才IMT项目,让大家有机会在毕业季前斩获京东的offer,成为京东人才池中的一员。


二、申请信息

(一)招募人数:70人

(二)岗位要求:
1. 2016年及以后毕业的本科、硕士、博士和MBA在读生,不限专业;
2. 热爱电商和互联网行业,有强烈的进取心和积极开放的心态,乐于接受挑战;
3. 强烈的责任意识、优秀的沟通能力和团队合作精神,出色的抗压能力和适应能力;
4. 扎实的专业素养,丰富的社会实践经验。有学生会和社团等组织的管理经验者优先。

(三)实习时间:2015年7月初—8月中旬

(四)实习地点:中国●北京

(五)网申时间:即日起至2014年4月12日

(六)申请方式:

请登陆京东集团 “京锐计划2015”暑期实习生网申平台campus.jd.com进行在线申请报名。

(七)招募流程:在线申请—线上测评—首轮面试—最终面试


附一、京东集团简介

根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。

京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。

京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。


京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。


京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。


附二、京东集团管理培训生TET项目简介


京东集团管理培训生项目“京鹰计划”——TET(Trainee Eagle Team)是公司针对优秀应届毕业生制定的旨在培养储备管理人员的人才发展项目。“京鹰计划”有非常完善的培养方案,既包括精心定制的培训课程、涉及到全流程的轮岗学习,又包括了丰富的团队及文化活动。加入京东,TET将接受专业的职业辅导,拥有快速的职业发展通道,在成长中见证公司"精彩人生,始于京东"的郑重承诺。


附三 、京东集团国际人才计划IMT项目简介


随着京东国际化的发展需求,在“京鹰计划”TET项目8年成功运营经验的基础上,京东集团国际人才项目IMT(International Management Talent)应运而生。项目主要面向世界顶尖商学院的优秀MBA毕业生,通过10个月的核心体系轮岗实践,高层领导者一对一辅导等培养方式,为集团未来的国际化发展储备一批优秀的管理者。IMT项目自2013年正式启动,第一届入选的6位IMT成员,分别来自宾夕法尼亚大学沃顿商学院、麻省理工大学斯隆商学院、加州大学伯克利分校哈斯商学院、伦敦商学院、欧洲工商管理学院等国际一流学府,未来我们也期待更多的顶尖商学院的优秀学子加入IMT的团队,共同开拓广阔的未来。


接触核心板块,结识业务精英;

加入多元团队,组队参加挑战;

接受优质培训,体验京东配送;

享受优厚待遇,获得全职工作。

Join the League, RUN with JD——京锐计划JD RUN 2015

这一季,期待与你在京东相遇,共同跑出灿烂的夏天。

京东集团 组织与人才发展中心

2015年3月


东大主页 | 英文主页 | 东北大学报 | 广播电视网 | 长夜书香 | 时事新闻 | 东大黄页 | 滇西开发网 | 昌宁新闻网
领导 | 院士 | 校友 | 图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 校园网 | 教务 | 人事 | 校园安全 | 后勤服务 | 学报 | 心理咨询 | 医院
Copyright © 2004-2011 东北大学党委宣传部(新闻中心)版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590