「体育晚报」杜兰特空砍51分勇士加时负猛龙 齐达内获年度最佳俱乐部教练-东北大学新闻网
设为首页 | 加入收藏 | 手机看新闻
您现在的位置是:首页-文化体育-「体育晚报」杜兰特空
文化体育
「体育晚报」杜兰特空砍51分勇士加时负猛龙 齐达内获年度最佳俱乐部教练
作者:百家号 编辑:张云轩 来源:界面新闻 更新日期:2018-11-30 浏览次数:次 字体:

NBA:杜兰特砍下51分勇士遗憾负于猛龙 詹姆斯38分助湖人赢球
    北京时间11月30日,勇士队客场挑战猛龙,双方贡献了一场经典之战,杜兰特砍下了51分,而伦纳德同样拿下37分。
    常规时间结束,全场一直落后的勇士凭借杜兰特连续3记三分加绝平拖入加时。加时赛中,勇士连续失误,猛龙格林投中关键三分,最终猛龙131-128战胜勇士。
    数据方面,勇士大将杜兰特31投18中,砍下51分11篮板,获得本赛季最高分。此前,杜兰特曾在11月27日对阵魔术比赛中轰下49分。猛龙方面,科怀·伦纳德37分8篮板,帕斯卡尔·西亚卡姆26分,赛尔吉·伊巴卡20分4篮板。
    另一场比赛,湖人主场迎战步行者,最终104-96主场获胜。开场阶段,湖人攻势猛烈,首节结束便以38-15大比分领先。不过步行者第二节掀起反击,半场结束湖人仅以56-50领先。下半场两队继续胶着,第四节关键时刻詹姆斯命中三分并且打成2+1稳住局势,赢得胜利。
    数据方面,勒布朗·詹姆斯38分9篮板7助攻,凯尔·库兹马11分9篮板。步行者多曼塔斯·萨博尼斯20分15篮板,博扬·波格丹诺维奇14分。
其他比赛:
    快船133-121国王
    勇士创下单赛季三名球员得分50+壮举
    杜兰特在今天对阵猛龙比赛中砍下51分,这也让勇士队成为了自1962年以来,第一支有3位球员在同一赛季分别砍下50分以上的球队。
    除了杜兰特今日的51分外,库里在本赛季对阵奇才的比赛中得到51分,汤普森在本赛季对阵公牛的比赛中得到52分。此前湖人队杰里·韦斯特、埃尔金·贝勒以及拉鲁索在1961-62赛季也做到过这一壮举。
国际足球历史和统计联合会:齐达内、德尚分获俱乐部和国家队最佳教练
北京时间11月30日,国际足球历史和统计联合会(IFFHS)官方宣布,前皇马主帅连续第二年获得最佳俱乐部教练奖项,而率队获得世界杯的法国教练德尚获得了国家队最佳教练奖项。
    俱乐部教练评选中,齐达内获得了296分,远远领先于第2名克洛普的109分,瓜迪奥拉、西蒙尼和阿莱格里占据了前5中的剩下三个席位。国家队方面,德尚获得304分,领先第2名克罗地亚主帅达里奇。比利时主帅马丁内兹、俄罗斯主帅切尔切索夫和英格兰主帅索斯盖特排名其下。
    卡卡希望回AC米兰工作
    北京时间11月30日,前巴西著名球星卡卡在接受采访时表示,他希望回到AC米兰工作。“我现在的注意力还在别的地方,我与AC米兰的关系仍很密切。我会回来的,早晚我会回到AC米兰工作,但不好说是哪天。”已经退役的卡卡曾率领AC米兰在2007年赢得欧冠冠军,2009年他转会皇家马德里。
南美足协公布解放者杯骚乱处罚
    北京时间11月30日,南美足协官方宣布,由于此前的南美解放者杯河床球迷骚乱事件,对河床俱乐部进行处罚。1.河床俱乐部接下来两场南美足联旗下赛事将空场进行。2.罚款40万美元。3.河床俱乐部可在7个工作日内提出申诉。目前,河床俱乐部已经对处罚决定不满,称将提出上诉。
    中乙球员不幸因癌症去世
    北京时间11月30日,陕西长安竞技足球俱乐部在官方微博宣布了一件令人悲伤的消息,俱乐部队员,年仅23岁的年轻球员丁国梁不幸因左盆骨肉瘤癌于30日凌晨去世。丁国梁出生于1995年11月24日,出道于河南建业青训。2017年从深圳佳兆业转会至陕西长安竞技足球俱乐部。
    国际羽联确定未来7年大赛举办地 中国占4项
    北京时间11月29日,世界羽球联合会宣布2019年至2025年期间一共18项国际大赛的主办国,其中中国占据了4项,包括2021年和2025年苏迪曼杯、2021年世青赛和2024年汤尤杯决赛圈,主办城市未定。而日本将在2022年首次举办世界羽球锦标赛。
    斯诺克英锦赛冷门迭爆 塞尔比、梁文博出局
    北京时间11月30日,斯诺克英国锦标赛继续进行首轮争夺,两场冷门令人大跌眼镜。世界排名第一的马克·塞尔比状态不佳,3-6不敌业余选手卡希尔遭爆冷出局,止步首轮。另一场比赛中,中国选手梁文博面对英格兰选手山姆·贝德尔,前者在5-1领先情况下,被6-5翻盘。

东大主页 | 英文主页 | 东北大学报 | 广播电视网 | 长夜书香 | 时事新闻 | 东大黄页 | 滇西开发网 | 昌宁新闻网
领导 | 院士 | 校友 | 图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 校园网 | 教务 | 人事 | 校园安全 | 后勤服务 | 学报 | 心理咨询 | 医院
Copyright © 2004-2011 东北大学党委宣传部(新闻中心)版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590