《智造将来》爆海报 马思纯蒋昌建不同视角看科技-东北大学新闻网
设为首页 | 加入收藏 | 手机看新闻
您现在的位置是:首页-最新科技-《智造将来》爆海报
最新科技
《智造将来》爆海报 马思纯蒋昌建不同视角看科技
作者:佚名 编辑:张云轩 来源:中国青年网 更新日期:2018-12-29 浏览次数:次 字体:

    中国网娱乐12月27日讯 大型公益性科技综艺节目《智造将来》定档于浙江卫视1月6日起每周日 21:10 播出,并于27日曝光一组嘉宾态度海报。马思纯、孙杨、蒋昌建、王孟秋、李淼齐聚,一起为科技发声。
    本次态度海报的公布,表达出各位明星嘉宾参与到节目中来的科技初心。马思纯为科技发声:“让科技温暖人心,用创新智造将来”,作为演员的她细腻易感,站在女性温柔感性的视角观察科技,表达出自己对科技温暖而独特的理解。孙杨作为代表国家多次站在世界领奖台上的青年运动员,对于科技的理解又与马思纯截然不同,一直在拼搏的孙杨发声:“我相信科学家的智慧,一定能创造更温暖的奇迹。”
    而作为科技圈内人的王孟秋和李淼,相比于马思纯和孙杨的外圈层观察,对科技的理解则更具业内情怀。科技发声叔李淼说:“世界上最大的洞不是黑洞,而是你的脑洞。”只有我们想不到的,没有我们做不到的,只要你敢想,科技终将会帮你圆梦。科技智多星王孟秋则说:“探索,突破极限,科技,解锁将来。”科技的飞速发展让我们几乎能触及未来,看到未来的模样。
    在本次曝光态度海报的嘉宾中,最特殊的一位应该是主持人蒋昌建,从辩手、教授到如今跨界智造,蒋老师对科技的理解更为独到和深刻,他说:“科技让弱者更强,让强者更有爱的力量。”也是节目一直的宗旨,希望在科技的引领下,我们可以用科技力量去智造将来,用中国智造改变人类生活。
    海报视觉冲击力十足,却又带着对科技和未来无限遐想的缱绻浪漫,与节目中“拥有梦想 智造将来”的主题相得益彰。相信在节目中,嘉宾们也会有更加鲜明有趣的科技态度表达。
    作为金马奖最佳女主角的马思纯和体坛巨星的孙杨,两人首次合体上综艺,就联手玩跨界,这样新奇的方式可谓十足吸睛。节目已经曝光的各种物料中,也能看出两个人互动频频。本次态度海报的曝光,也将两人参与节目的初衷表达出来,不禁另观众更加期待二人在节目中的表现。马思纯和孙杨是靠着自身的聪明才智发现科学的另一面呢,还是联手为科技助力?网友们都纷纷表示特别期待两人会在科技节目中擦出什么火花。
    除了马思纯和孙杨合体让网友们期待值爆表外,节目中的另外几位嘉宾互动也让人充满好奇,王孟秋和李淼作为科技界的精英,面对舞台上创意层出不穷的新奇科技产品,会有怎样的反应?第一次拥有了AI机器人搭档的蒋昌建,与可爱的AI少女蒋莱莱又会有怎样的互动?
    《智造将来》节目并不拘泥于展现绝对高精尖的科技成果,它所想表达的是:科技的真正目的并不是比拼技术的精尖,,而是要能够切切实实改善老百姓的生活,给老百姓带来便利。而《智造将来》的舞台,也不是给理论家们夸夸其谈,而是要为科技界的年轻人提供舞台。在《智造将来》的舞台上,有些科技创新不一定很完全成熟和完善的技术,但表达可年轻人立志创新追求科技造福人类的精神。《智造将来》希望希望通过最先进的电视叙述语言和舞台呈现技术,在国内寻找能够改变人类生活的中国智造,让源于科学人员和一般百姓的科技,被认知,被推广使用。
    拥有梦想,智造将来并不是一句空谈的口号,而是那些默默无闻的科技工作者们的践行宣言,是他们经过不懈努力帮助民众实现梦想。《智造将来》通过讲述科技背后的故事,让科技走进生活,让大众感知科技的温暖,为年轻人开启通向未来的大门。

东大主页 | 英文主页 | 东北大学报 | 广播电视网 | 长夜书香 | 时事新闻 | 东大黄页 | 滇西开发网 | 昌宁新闻网
领导 | 院士 | 校友 | 图书 | 招生 | 研究生 | 就业 | 校园网 | 教务 | 人事 | 校园安全 | 后勤服务 | 学报 | 心理咨询 | 医院
Copyright © 2004-2011 东北大学党委宣传部(新闻中心)版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590