体育部党总支召开2019年度党支部书记述职评议考核会议

发布者:发布时间:2020-01-08浏览次数:11

13日上午,体育部党总支在刘长春体育馆会议室召开2019年度党支部书记述职评议考核会议。体育部党总支委员、各党支部书记参加会议。  

会上,各支部书记围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、党支部标准化规范化建设情况、开展各类特色学习和实践活动情况、支部书记履职情况等方面,对本年度支部工作进行全面梳理,总结支部工作特色、存在问题和改进措施等。党总支委员分别进行了点评。

党总支书记王明波总结表示,本年度各党支部立足支部实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学校党建工作重点任务,开展了一系列党建活动,支部工作取得了明显成效,但部分支部也存在一些不足。王明波强调,在下一年度工作中,各支部要重点从以下方面下功夫,一是要进一步强化党支部标准化规范化建设,严格支部台账,推进“三会一课”等制度有效落实;二是要进一步增强党支部凝聚力和战斗力,发挥战斗堡垒作用,团结带领党员群众“听党话、跟党走”;三是要进一步推进全面从严治党向基层延伸,强化理论武装,严格制度,让党的各项工作得到深入落实;四是要进一步促进党建工作与业务工作相结合,围绕立德树人根本任务和中心工作,形成品牌活动,切实增强基层党建工作质量和水平。