东北大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会举行

发布者:发布时间:2020-01-02浏览次数:10

12月27日,东北大学领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会在汉卿会堂308室举行。东北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、校党委书记熊晓梅,副组长、校党委副书记、纪委书记杨明,校党委常委、组织部部长王辉,学校主题教育领导小组办公室各工作组负责人、各分党委(直属党总支)书记、部分人大代表、政协委员和教师、群众代表参加会议。杨明主持会议。

  熊晓梅从思想高度重视,认真组织筹备;高质量召开会议,认真开展批评与自我批评;深入开展对照检查,从严从实进行问题检视和剖析;明确努力方向,细化整改措施等方面作领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报。熊晓梅表示,学校领导班子将以此次民主生活会为起点,进一步在深学深思、实干担当中以身作则、作出表率,以一流的投入、一流的作为,抓好整改落实,全面推动东北大学的事业再上新台阶。

  会上,与会人员围绕学校主题教育开展情况进行座谈交流,并就如何巩固拓展主题教育成果提出了意见和建议。