研究生院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主民主生活会

发布者:发布时间:2019-12-27浏览次数:10

1212日,研究生院全体副处级以上领导干部在主楼1304室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。副校长、研究生院院长王建华出席会议,第三巡察组相关同志列席会议。

会上,研究生院常务副院长王兴伟首先结合“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的要求,将民主生活会的前期准备情况做了报告;代表研究生院班子总结了主题教育开展以来的收获,检视了主题教育活动中发现的问题,深刻剖析了问题根源,提出了整改措施。王兴伟对个人的相关情况也进行了总结和剖析,明确了以后努力的方向。其他领导班子成员从学习、思想、工作等方面进行深刻剖析,讲问题、谈不足,认真的开展了批评和自我批评。

王建华肯定了研究生院近年来在拔尖创新人才培养工作中取得的成绩,要求研究生院领导班子成员结合此次主题教育所检视剖析出的主要问题,提高思想认识,强化整改落实,努力为学校“双一流”建设贡献力量。