刘建昌参加主题教育专题组织生活会

发布者:发布时间:2019-12-19浏览次数:10

12月13日,东北大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌参加秦皇岛分校学校办党支部组织生活会暨学校办领导班子民主生活会。

会议通报了组织生活会准备情况。学校办支部书记代表班子和支委会作对照检查,参会人员对班子和支部提出批评意见。会议还进行了自我剖析发言,批评和自我批评,民主评议党员和党支部工作评议。

刘建昌认真听取发言,并对会议开展情况进行点评。刘建昌指出,此次会议准备充分,效果很好,相互批评充满了“辣味”,达到了预期效果,同时也指出剖析问题产生的根源不够深刻、解决问题的措施不够到位等方面的不足。刘建昌强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九届四中全会精神为指导,进一步加强内部治理体系建设,在完善体制机制上下功夫,梳理好部门职责和分工,捋顺好各种关系,实现规范管理,提高工作效率,为分校建设发展作出新的更大的贡献。