东北大学教师在全省高校青年教师教学竞赛中取得优异成绩

作者:通讯员 于昕彤编辑:刘宇豪 赵春时来源:工会更新日期:2023-01-06浏览次数:13

近日,辽宁省总工会、辽宁省人力资源和社会保障厅联合举办了2022辽宁省职工技能大赛暨全省高校青年教师教学竞赛。经初赛选拔、决赛评审等环节,我校冶金学院副教授赵青以工科组第一名的优异成绩,荣获2022辽宁省职工技能大赛暨全省高校青年教师教学竞赛一等奖。理学院教师祁景钊获2022辽宁省职工技能大赛暨全省高校青年教师教学竞赛三等奖。东北大学荣获2022辽宁省职工技能大赛暨全省高校青年教师教学竞赛优秀组织奖。

据悉,本次比赛旨在落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,锤炼青年教师教学基本功,充分发挥教学竞赛提升教师队伍素质、激发创新创造活力的示范引领作用,进一步激发广大高校青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化教师队伍,推动辽宁省高等教育高质量发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/