继续教育学院召开全面从严治党工作视频会议

作者:常英琦编辑:刘颖慧 周洛琦来源:继续教育学院更新日期:2023-01-03浏览次数:13

2022年12月30日,继续教育学院党委以线上形式召开继续教育学院党委全面从严治党大会,全体党员参加会议。会议由学院党委书记卢俊杰主持

学院党委纪检委员、沈河校区管委会副主任张宏宇作了题为“坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程”的报告,从“从严治党永远在路上”“纪委书记‘十必做’”及“把全面从严治党落实到全体党员”三个方面进行了阐述和解读,强调全体党员干部要在工作中始终保持慎独、慎初、慎微、慎友,立足自身岗位,以师生需求为导向,以实干实绩为学校一流大学建设贡献自己的力量。

卢俊杰在讲话中强调了全面从严治党工作的重要性,要求全体党员切实提高政治站位,统一思想,形成共识,聚焦问题,加强监管,筑牢防线。卢俊杰对学院2023年党建工作进行部署,提出要全面贯彻落实党的二十大精神,对标对表开展党建工作。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/