东北大学2022年烟台国冶冶金水冷设备有限公司奖学金颁奖仪式举行

作者:通讯员 崔日成编辑:杨茗 刘宇豪来源:研究生院更新日期:2022-12-30浏览次数:10

1230日上午,东北大学2022年烟台国冶冶金水冷设备有限公司研究生奖学金颁奖仪式通过腾讯会议举行。烟台国冶冶金水冷设备有限公司经理柴君、人力资源部负责人王言伟,东北大学研究生院副院长兼党委研究生工作部部长丁义浩出席颁奖仪式。会议由研究生院教育管理办公室主任欧阳恒岳主持。

丁义浩宣读了2022年烟台国冶冶金水冷设备有限公司研究生奖学金获奖名单,冶金学院逯博等12名研究生获得一等奖学金,材料科学与工程学院李自聪等30名研究生获得二等奖学金。冶金学院博士研究生周吉代表获奖研究生发言。

柴君在讲话中介绍了烟台国冶冶金水冷设备有限公司的基本情况以及奖学金设置与发展的过程,希望获奖同学再接再厉,为我国的冶金事业贡献自己的力量。

据悉,烟台国冶冶金水冷设备有限公司奖学金从1997年开始设立,已资助品学兼优且家庭经济困难的研究生近900余人。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/