工商管理学院召开2022年度一流专业建设总结会

作者:栾越 石天编辑:刘颖慧 周洛琦来源:工商管理学院更新日期:2022-12-30浏览次数:14

12月27日下午,工商管理学院召开2022年度一流专业建设汇报总结会,学院党委书记任丽、副院长孙新波、本科课程项目主任及本科课程项目管理中心工作人员参加会议。孙新波主持会议。

各本科课程项目主任围绕培养方案修订、师资队伍建设、课程建设、教材选编、教学改革与成果、学生创新创业训练及实践基地建设等方面,对各专业本年度开展的一流专业建设情况进行汇报,表示在今后的工作中,将锚定未来专业建设发展方向,深化校企合作,推动国家级、省级、校级优秀课程建设,加强国际交流与合作,整合优势资源,强化实践和实验教学平台建设,通过多维度推动一流本科专业建设。

孙新波对学院2022年一流专业建设工作进行了总结。孙新波强调,专业建设要取长补短、共同发展;专业建设要扎实,做到“高、严、细、实、恒”;专业属性要突出,立足各专业本质属性推进一流建设;横向协同要加强,与企业和高校开展密切合作;国际合作要推进,要与国际同行多交流学习。

任丽在讲话中充分肯定了学院在本科教学工作中取得的成果。任丽强调,本科教育工作是学院工作的重中之重,广大教师要多思考研究,不断提升课堂教学质量,加强特色课程建设,落实学校和学院教学管理制度,全面提升学院本科教学质量。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/