冯夏庭看望慰问财务工作人员

作者:曲桂贤编辑:张广宏 李家祥来源:计划财经处更新日期:2022-12-24浏览次数:824

12月24日上午,校长冯夏庭到计划财经处看望慰问到校办公的财务工作人员,并与财务工作人员进行交流,详细了解年末财务收支预算完成情况、财政资金支出情况、设备更新改造贷款进展情况以及财务工作人员的身体健康状况等。

冯夏庭指出,2022年已近尾声,受当前复杂的疫情形势影响,年末财务决算工作与往年相比面临的困难更多、任务更重。财务部门既要统筹工作安排与疫情防控,又要努力克服疫情带来的不利影响,按照时间节点完成好年末预算执行收尾和设备更新改造贷款工作。同时,要加强财务大数据分析,做好绩效管理,让资金发挥出更大的效益。

冯夏庭表示,特殊时期,财务人发扬坚守岗位、不辞辛劳的奉献精神,以高度的责任心和意志力为全校师生提供了不间断的财务管理和服务工作,筑牢坚实有力的财务保障,保证了学校事业发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/