冶金学院举行2021—2022学年本科生先进班集体答辩会

作者:陈旭东编辑:刘颖慧 周洛琦来源:冶金学院更新日期:2022-12-10浏览次数:13

12月7日,冶金学院以线上形式举行2021――2022学年本科生先进班集体答辩会,学生工作办公室全体辅导员老师出席并担任评委,各年级推荐的14个班集体参与答辩。

答辩过程中,各班级代表围绕基本概况、思想建设、学风建设、文化建设、特色建设等方面全面梳理班集体建设成果。评委对各班集体建设工作取得的优秀成果给予充分肯定,并对班集体建设存在的问题提出建议。

据悉,冶金学院高度重视班集体建设工作,结合“五育”班级立项工程和中层领导干部深入基层联系学生工作,连续7年举办学院先进班集体答辩会。学院还根据专业特色和学生特点,开展团队班导师指导班集体、“声动冶金”班歌合唱大赛、“火焰杯”篮球节等一系列特色班集体建设工作,营造积极健康的班集体环境,促进学生德智体美劳全面发展。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/