2022年辽宁省普通高等学校本科大学生物理竞赛在东北大学举办

作者:杨喆 朱盼盼编辑:刘颖慧 周洛琦来源:创新创业学院更新日期:2022-12-04浏览次数:27

近日,2022年辽宁省普通高等学校本科大学生物理竞赛在东北大学举行。本届大赛以线上赛的形式举办,共有来自辽宁省内41所院校的1170个项目参赛,经过校赛选拔、省赛函评、总决赛答辩,最终产生一等奖122项,二等奖237项,三等奖350项。

据悉,2022年辽宁省普通高等学校本科大学生物理竞赛由辽宁省教育厅、财政厅主办,东北大学承办,分为物理实验竞赛和物理学术竞赛两部分。大赛旨在增强辽宁省各高校之间的教学改革和科技创新交流,同时培养学生的团队协作意识和科学精神,提高学生的创新能力和实践能力,有效促进物理实验教学改革工作的不断发展,为培养高素质专业人才提供资源与平台。

  • 图说东大
  • 通知公告
  • 媒体东大
返回原图
/